欢迎访问博罗县妇幼保健计划生育服务中心官方网站!感恩心做人,责任心做事! 返回首页?|?交通指南?|?预约挂号?|?在线留言?|?招聘信息

??

信息发布
医院动态
通知公告
招聘信息
学术活动
院务公开
采购招标
义诊讲座

医院地址:

惠州市博罗县罗阳镇罗阳一路104号

热线电话:0752-6208398

传 ?真0752-6208398

网 ?址:www.blxfybjy.com

E-mail:fybjy@blxfybjy.com

??·当前位置:首页 > 信息发布 > 医院动态 > 内容?
“七彩童年,快乐六一”儿童节主题活动圆满结束!

发布时间:2019-6-3 14:44:18??点击:145次

?

? ? ? ?为庆祝一年一度的“六一”国际儿童节,我中心根据宝宝的生理和心理发育特点,予采用寓教于乐的形式,开展亲子早教互动游戏,促进幼儿的情商、智商和体能的发育,以加强亲子之间的情感交流,让父母和宝宝共度一个快乐而有意义的儿童节,于2019年6月1日,开展“七彩童年,快乐六一”儿童节主题活动。活动由博罗县妇女联合会与我中心一同举办,邀请了40多个家庭一起参加。

活动签到、派发抽奖券

欢乐时光

6月1日

签到有奖!

? ? ? 参加人员纷纷到场,进行活动签到、志愿者们为她们派发抽奖券。

领导致辞

? ? ? 县妇联姚丽红主席首先感谢到现场参加活动的家长们和孩子们,并提到县妇幼保健计划生育服务中心为孩子们提供了很好的活动平台,希望家长和孩子们能在活动中加强亲子之间的情感交流,通过此次活动能收获满满。

? ? ? ?县妇幼保健计划生育服务中心李雪开书记感谢县妇联的大力支持,感谢各位家长带着宝宝们到场参加活动,感谢家长们的信任,把宝宝的健康托付于我中心。看到大家热情澎湃,我中心工作人员也是满满的热情。预祝大家在活动中度过一个愉快而又收获满满的六一儿童节。祝宝宝们健康快乐,茁壮成长!

? ? ? ?县妇联姚丽红主席、县妇幼保健计划生育服务中心李雪开书记、吴开锋副院长为今天参加活动的孩子们抽取奖品。

游戏、表演环节

Part

1


? ? ? ?爸爸妈妈与孩子们共同进行游戏。本次活动包括三个游戏,分别是平衡木、独角椅、钓鱼比赛。活动现场十分热闹,欢声笑语,一群小朋友玩得不亦乐乎,在这里他们体会到了结交同龄宝宝的快乐,感受到团结协作的乐趣。这也很好地培养了宝宝们的社会交往能力。

Part

2

魔术表演


? ? ? ?小丑叔叔的精彩魔术表演。孩子们都聚精会神的看着,生怕一眨眼就错过了某个精彩的瞬间,现场更是欢呼声不断,掌声不断!

Part

3

? ? ? ?保健部的宝宝们玩得真开心!当然我们不能让还在门诊看病,在病房住院的宝宝们错过节日的精彩。这不,县妇联姚丽红主席和中心李雪开书记、吴开锋副院长正慰问门诊看病和住院的宝宝以及我们刚出生的“六一宝宝”,并为他们送上节日礼物,给予节日的祝福。祝他们节日快乐、早日康复!? ?

活动剪影


? ? ? “七彩童年,快乐六一”儿童节主题活动圆满结束!本次活动让父母陪伴宝宝度过一个快乐而有意义的儿童节。 看到宝宝灿烂的笑脸和家长满足的笑容,就是本次活动举办成功的最好证明,也是我中心全体员工最大的心愿。在这里,祝福全县宝宝六一儿童节快乐!健健康康成长!



·上一篇:【义诊活动】关爱妇幼健康,从营.. ·下一篇:县委第一巡察组巡察县妇幼保健计..
关闭本页】【返回页顶

总机:0752—6208398 ? ?传真:0752—6208398 ? ?院址:广东省惠州市博罗县罗阳镇罗阳一路104号

版权所有:博罗县妇幼保健计划生育服务中心 ?博罗县妇女儿童医院 ? 粤ICP备17155488号-1

Copyright 2018-2019 ?BoLuo Women And Children Health Hospital All Rights reserved ? 嘉惠网络科技有限公司 技术支持