欢迎访问博罗县妇幼保健计划生育服务中心官方网站!感恩心做人,责任心做事! 返回首页?|?交通指南?|?预约挂号?|?在线留言?|?招聘信息

??

科室导航
产科
儿科
新生儿科
保健科
妇科
中医科
乳腺科
产检门诊
体检中心
男性科

医院地址:

惠州市博罗县罗阳镇罗阳一路104号

热线电话:0752-6208398

传 ?真0752-6208398

网 ?址:www.blxfybjy.com

E-mail:fybjy@blxfybjy.com

??·当前位置:首页 > 万狗怎么充钱 > 妇科?

? ? ? ?我院妇科拥有一支医德高尚、医术精湛、力量雄厚、临床经验丰富的优秀人才队伍。现有专业技术人员四十名,副主任医师5人。近年来,多次派人出外进修学习,技术水平不断创新和提高,现已拥有较先进的技术设备与技术水平,能够诊断和治疗各种妇科的疑难和危重病例。


??能自行独立完成妇科的各种性质、大小的肿瘤手术,如子宫肌瘤、卵巢良恶性肿瘤、宫颈癌、子宫内膜癌。对各种外阴、阴道手术技术熟练:如先天性无阴道者阴道成形术,陈旧外阴III度裂修补术、外阴肿瘤切除术、外阴癌手术(髂腹腹沟淋巴结清扫术+广泛外阴切除术)、阴道良恶性肿瘤切除术、阴式全子宫切除术等。对常规的开腹手术技术熟练,能开展各种常规及高难手术:如腹式全子宫切除术、卵巢良恶性肿瘤、宫颈癌、子宫内膜癌的根治性手术、输卵管癌手术、输卵管结扎术、输卵管复通术(其中包括为未生育异位妊娠(宫外孕)患者在手术切除病灶的同时行输卵管宫角移植术或端端吻合术以保留生育能力)、卵巢肿瘤挖出术重建卵巢、恶性卵巢肿瘤根治术(包括盆腔淋巴清扫术)等。手术室具有市内领先的层流设备,手术室安静、空气清新、污染少,使手术病人放松,减少手术并发症。

??科室拥有较先进的设备及相应的技术,可开展宫颈电环切除术(LEEP)对各种宫颈病变的诊断及治疗。阴道镜对各种宫颈癌前病变的检查和宫颈癌早期筛查。在更加熟练高尖经典开腹手术的同时,现在正努力发展腔镜微创手术,科室将宫腔镜、腹腔镜、宫颈电环切除术(LEEP)的使用推向更高层次,使我院能更好地为广大妇女患者服务。利用智能宫腔镜、腹腔镜开展微创盆腔粘连松解术、输卵管伞端造口及通水术、输卵管切除术、输卵管结扎术、卵巢打孔术、活检术、卵巢囊肿剥除术、巧克力囊肿切除术、宫外孕、子宫肌瘤等各项手术,具有痛苦小、恢复快、不开腹、不留疤痕的特点。妇科微创技术是妇科重点的发展的方向。

??

? 我院与广东省妇幼保健院妇科微创中心开展长期的技术合作,并定期派专家来我院参与手术和会诊。


? 服务电话:
? 妇科住院部:0752—6208068
? 妇科专家门诊:0752—6208076
? 妇科门诊:0752—6208070


总机:0752—6208398 ? ?传真:0752—6208398 ? ?院址:广东省惠州市博罗县罗阳镇罗阳一路104号

版权所有:博罗县妇幼保健计划生育服务中心 ?博罗县妇女儿童医院 ? 粤ICP备17155488号-1

Copyright 2018-2019 ?BoLuo Women And Children Health Hospital All Rights reserved ? 嘉惠网络科技有限公司 技术支持